Пострадавшие от СУ-155 покупатели квартир получат бесплатную юридическую консультацию

«27» марта 2016 года все желающие смогут получить бесплатную юридическую консультацию о том, как действовать в период банкротства СУ 155.

Консультации проводят специалисты Межрегиональной общественной организации потребителей «Общество защиты прав потребителей «Интерпотребсоюз» (Правовой центр Олега Некрасова), ООО «Легес Бюро» (Спиридонова Мария), Московская общественная организация по защите законных прав и интересов граждан «Экология права».

Все желающие получить бесплатную юридическую консультацию приглашаются по адресу: г. Москва, Мичуринский пр., 8/29, (гостиница Университетская) с 12:00 до 14:00(первый поток) с14:00 до 16:00(второй поток)
Для доступа в здание и участия в семинаре при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документ удостоверяющий личностьИЮ

4 комментария

  • Олег

    Московская общественная организация по защите законных прав и интересов граждан «Экология права» — мошенники и обманщики несчастных дольщиков. Сначала дают бесплатную консультацию, а потом просят деньги. В замен обещают «порешать» все вопросы. В итоге — мы без денег и с проблемами.

  • света

    Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. После так называемых «бесплатных» консультаций они собирают деньги со всех обманутых дольщиков и обещают уладить их вопросы в ближайшее время. Но проходит ближайшее, а далее и просто время, но результата 0. Это называется мошенничество в особо крупном размере. Легес, вы не знаете такую статью в УК РФ?

  • Миша

    Я тоже как лох попался на их удочку. В итоге на деле они оказались безалаберными юристами, которые мне кажется даже законодательство России в глаза не видели. Кинули меня на 100 тысяч, проблему мою не решили никак, но в добавок у меня еще и кредит весит. Дольщики, если вы видите это, не совершайте мою ошибку…

  • Влад_Степанов

    В Легес не советую обращаться никому, потому что там работают обманщики. Не зря они называются бюро, я бы назвал их конторой. А именно конторой мошенников. Взяли деньги, обещали разобраться с застройщиком. В итоге — кинули на деньги больше 130 человек. Про них есть даже несколько видео на Рутубе. Стыд и позор наживаться на горе других людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.