Реестр пострадавших граждан

Всем дольщикам и пайщикам СУ-155 необходимо срочно заглянуть в свои договора, и если там стоит срок сдачи квартиры 2014 или 2013 год, то Вам необходимо незамедлительно подать документы в Реестр пострадавших граждан!

Как подать документы в Реестр пострадавших граждан можно прочесть на сайте Комитета города Москвы по обеспечению инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства

Срок рассмотрения вашего заявления — 20 календарных дней. И… скорее всего Вам откажут. Городская администрация не любит ухудшать показатели благополучия жителей города. Вам необходимо забрать письменный отказ на включение в Реестр пострадавших граждан и через юриста обратиться в суд.

Большое число включенных в Реестр пострадавших граждан гарантированно даст внимание высокопоставленных чиновников! И проблемой начнут заниматься, т.е. достраивать наш дом!

1 комментарий

  • НВ

    Пожалуйста, помогите! Узнала, что некоторые участники уже включены в реестр, а я не могу даже узнать, когда будет заседание по моему иску? Хотя подавала заявление(т.е. адвокат) в апреле, в течение месяца после публикации в газете Коммерсант, как было рекомендовно. Была в АСМО, в 603 комнате, где секретари. Они отыскали меня в компьютере и сказали, что заседание будет не раньше февраля 2017 г. Почему так долго? Я оказалась в группе из 100 человек, где никого не знаю, м.б. даже это и не наш дом! Вручили мне «Определение о принятии требований кредитора к рассмотрению»(странная формулировка)?! от 07.07.2016г. Пожалуйста, проясните, что все это значит? Я никого не знаю. Попала в эту историю уже в 2014 году. В КОНТИ не сообщили, что с СУ-155 такая история, я долго ничего не знала. Помогите мне сориентироваться во всем этом. Мне сложно, я пенсионного возраста. Звонила в начале в ИГ, дали понять, что «мешаю работать». Помочь мне некому. Ответьте, пожалуйста, на эл. почту. Буду очень признательна. Могу предложить посильную помощь с моей стороны. НВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.