Акция обманутых пайщиков на выставке Недвижимости 2017 в ЦДХ

16 МАРТА ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ОБАНКРОТИВШЕЙСЯ ЗНАМЕНИТОЙ КОМПАНИИ «СУ-155» ПОСЕТИЛИ ВЫСТАВКУ «Недвижимость от лидеров 2017» В ЦДХ в футболках с изображением Ждуна и дома, в который не могут вселиться.

На открытии выставки отчаявшиеся люди хотели напомнить представителям власти о неразрешённой до сих пор проблеме с московскими недостроями «СУ-155». Но никто из чиновников, ответственных за строительство в Москве, не появился в ЦДХ после того, как их предупредили о присутствии обманутых людей…

Между тем ровно 2 года назад на такой же выставке в ЦДХ в марте 2015 года заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин во всеуслышание пообещал помочь обманутым пайщикам московских долгостроев компании «СУ-155».

9 декабря 2015 года Правительственная комиссия РФ по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Минстроем России концепцию завершения строительства объектов ГК «СУ-155» с участием Банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».

С того момента достроены и введены в эксплуатацию несколько десятков жилых домов в регионах РФ, чего нельзя сказать о московских объектах «СУ-155»: из 6 объектов в Москве в 2016 году не сдано ни одного дома!

КОГДА КОНЧАТСЯ НАШИ СТРАДАНИЯ И МЫ ВСЕЛИМСЯ В ОПЛАЧЕННЫЕ НАМИ КВАРТИРЫ ОТ «ЛИДЕРА СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ» — КОМПАНИИ СУ-155?

 

P.S. Представители московской власти и минстроя, узнав от охранников, что на выставке присутствуют люди, которым в 2015 году они обещали помочь, но так и не помогли, решили на открытие выставки не приезжать.

Человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали. (с) Зигмунд Фрэйд

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *