«Мы обещаем обещать» (с)

20.04. Прошла встреча с генподрядчиком нашего дома «Триумфальная арка», а также совещание в МКСИ с участием «МОЭК» и Роскапа.
1. По информации Арки, все направления (МОЭК, МОЭСК, МОСВОДОКАНАЛ, МОСВОДОСТОК) на завершающем этапе, принципиальные договорённости с коммунальщиками достигнуты, идет оформление документов, необходимых к подаче на ЗОС. Электричество и канализацию планируется запустить в апреле-начале мая. По теплу вопрос решается с Ростехнадзором и при отсутствии препятствий планируется в те же сроки (в пуско-наладочном режиме). 24 апреля сдается благоустройство. В мае планируется предъявить дом Москомстройнадзору для ввода в эксплуатацию. В июне компания «МОЭК-ПРОЕКТ» обещает реконструировать и запустить нашу ЦТП уже не в пуско-наладочном, а в штатном режиме.
2. На совещании в МКСИ с представителями инициативных групп обманутых пайщиков Москвы «МОЭК» сообщил о возможности и более раннего запуска (в мае) ЦТП в обычном режиме. МКСИ и РОСКАП в очередной раз раздавали обещания о сроках: о возможной выдаче ключей в июне. Договор с временной УК заключен (на 3 месяца после ввода дома в эксплуатацию) — ООО «Альтернатива Профи», которая по трехстороннему договору между УК, СУ-155 и пайщиком будет выдавать ключи и квартиры во временное пользование до того момента, пока Арбитражный суд не включит всех пайщиков СУ-155 в реестр требований на передачу жилых помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.