Информация о номерах подъездов и квартир

Появилась информация о соотношении номеров подъездов к строительным секциям

фд69к2 подъезды

и по номерам квартир:

фд69-2 квартиры

 

  • — цветом отмечены квартиры, продававшиеся через «Стройкапиталинвест»

4 комментария

  • Кузнеченкова Н.В.

    Здравствуйте! Мной в апреле 2015 года было подано «Заявление о включении в реестр требований по передаче жилых помещений АО СУ N155». Прошло 8 месяцев, результатов пока нет и неизвестно, когда будут. И таких, как я, наверное, много.
    Вопрос: как будет решаться вопрос об участии этих кредиторов при передаче квартир по представленному Алгоритму передачи квартир в части п.3 и п.6.?

    • admin

      Здравствуйте, Кузнеченкова Н.В.!
      На Ваш вопрос сможет ответить только судья арбитражного суда МО (Торосян М.Г.), ведущий банкротное дело №А41-1022/16. Мы все в одинаковой ситуации — ждем публикации судом определения по нашим заявлениям.

  • НВ

    Здравствуйте! Спасибо, что ответили!
    Чувствую себя в полной изоляции! Но ведь кто то уже попал в реестр? Хотя все подавали заявления на иск примерно в одно время, т.е. в течение месяца после публикации в газете Коммерсант.
    Я же не могу получить хоть какую-то информацию: по справочному телефону АСМО не отвечают, в справке АСМО (4-е окно) не могут ничего сказать. В канцелярии Торосяна М.Г. (ком. 603) секретари отвечают неопределенно.
    Электронный страж присылает на эл. почту информацию о прошедших в Арбитражном суде заседаниях и все это проходит где то мимо.
    В такой ситуации вообще нет уверенности, что попадешь в реестр…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *