Расчет стоимости вывоза КГМ

Уважаемые соседи!
Из-за разногласий многих жильцов с УК по вопросу рассчитанной УК стоимости вывоза КГМ на 1 м.кв., наш сосед Юрий подготовил документ, предполагающий согласование методики расчета на квартиру объемов, и соответственно, стоимости вывоза КГМ, между жильцами и УК:

Целью этого документа является создание универсального метода расчёта объёмов строительного мусора (СМ) , крупно габаритного мусора (КГМ)  и расчёта стоимости за его вывоз. Этот документ необходим для урегулирования спорной ситуации между Собственниками жилых помещений дома, по адресу ул. Герасима Курина 26 и  Управляющей компанией Фортъ, которая взяла на себя управление нашим МКД. Спорная ситуация возникла в связи с тем, что:

  1. Выставленные Управляющей компанией счета к оплате за вывоз СМ/КГМ во многих случаях оказались необоснованными, а суммы к оплате завышенными.
  2. Количество контейнеров, которые были фактически заказаны и оплачены Управляющей Компанией (со слов руководителя УК Фортъ), тоже вызывает большие сомнения. Подтвердить озвученную цифру количества контейнеров УК не смогла.

Для исключения завышенных платежей, собственникам квартир предлагается самим рассчитывать объёмы СМ/КГМ, которые возникают в ходе проведения работ и передавать эти расчёты в УК.
Если у Вас возникли вопросы или предложения по данному расчёту или какому-либо пункту из него, обращайтесь пожалуйста по телефону (968) 721-17-(два,один) Юрий.

Расчет стоимости вывоза КГМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *