Опрос для выбора УК

Уважаемые соседи!
Просим вас уделить пару минут и пройти ОПРОС, от которого зависит, насколько быстро мы найдём Управляющую компанию и заселимся в наш дом.
На текущий момент несколько УК отказались заключить с застройщиком договор на обслуживание нашего дома в связи с тем, что застройщик хочет переложить бОльшую часть расходов на УК. Соответственно никакая УК не согласится содержать дом за свой счёт.
Поэтому единственным способом ускорить заселение может стать, например, наше с вами обоюдное решение оплатить услуги УК на несколько месяцев вперёд. При этом чем больше нас захочет заселиться и заключить договор на обслуживание с УК, тем меньше каждому из нас придётся платить.
Чтобы понять, сколько нас (желающих быстрее заселиться и готовых платить УК), а также посчитать ориентировочный размер платежа, Инициативная группа проводит этот опрос.

1. ФИО пайщика (приобретатель квартиры по договору):
Если в приобретателях числится больше одного пайщика, заполняйте, пожалуйста, только на одного.

2. Метраж квартиры:

3. Наличие решения Арбитражного суда Московской области о включении вас в реестр требований по передаче жилых помещений (ВАЖНО: в соответствии с разработанной РОСКАПом процедурой передачи квартир без данного документа получить ключи и заключить договор с УК не представляется возможным!):

А) Решение суда по мне есть.Б) Решение по мне не принято, но заявление в суд было подано.В) Решения нет и я не подавал(а) заявление в Арбитраж.

4. Заселение и оплата услуг УК:

А) Хочу быстрее получить ключи и заселиться, готов(а) оплатить услуги УК на 3 месяца вперёдБ) Не хочу платить УК, заселяться не тороплюсь

* все поля являются обязательными для заполнения

7 комментариев

  • Евгений Николаевич

    На указанный адрес прошу отправить информацию о выбранной УК, если такая найдётся.

    • admin

      Информация о УК, которая согласится заключить договор с РосКапом на обслуживание нашего дома, будет размещена на сайте.

  • Игорь

    Какая сумма будет за три месяца ?

  • Екатерина

    сколько человек уже согласилось заплатить? может и сумма не страшная будет? Намного важнее сейчас уже начинать заселяться: уже 6 лет ждем, да и квартиры слишком долгожданные

  • Вера

    Просьба: присылать информацию на мою эл. почту

  • Вера

    Просьба отправлять информацию мне на почту: v-kuznec@yandex.ru

  • Татьяна

    О какой сумме идет речь? Просьба отправлять информацию на мою эл.почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *