Выборы совета дома

Уважаемые соседи!
Сегодня очень важный для всех нас день — СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ в 18:00 в подъезде #1 (очная часть)!
Все, кто не сможет присутствовать завтра очно, смогут проголосовать заочно (подробности будут сообщены позднее) и передать решения в УК ФортЪ до 18 ч. 14 сентября. Огромная просьба ко всем проголосовать любым доступным способом!
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?
После многочисленных диалогов и писем во все инстанции горячую воду, наконец, нам дали, НО дали ВРЕМЕННО под честное слово Врублевской Ольги (руководитель Инициативной группы и наш главный борец за дом), что в самое ближайшее время мы оформим взаимоотношения с УК ФортЪ, чтобы те, в свою очередь, заключили с ПАО «МОЭК» договор на водоснабжение.
Заключить договор с УК от имени ЖСК не представляется возможным в связи с активным оформлением квартир в собственность. Но к сожалению, имеющегося на текущей момент количества собственников не достаточно для создания ТСЖ.
При этом в настоящий момент мы можем и нам необходимо выбрать Совет дома (в состав выдвигаются члены Инициативной группы), который заключит договор с УК ФортЪ для дальнейшего оформления документов по ГВС с ПАО «МОЭК».
Управа очень ждёт от нас решения по итогам собрания собственников и договор с УК.
Кроме того, решение по итогам данного собрания позволит каждому из нас заключить ПРЯМЫЕ ДОГОВОРЫ с ресурсоснабжающими организациями (по электроэнергии, воде и теплу), соответственно оплачивать услуги напрямую им же и не зависеть от управляющей компании. Что также в наших интересах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.